astropay card venezuela—DJYL18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

?10-15全能源好、设置不差的家用车,这多少款最多人存眷!

2017-08-22 来源: MMK1115
分享到:
T + -


-新车头条--买车导购-?-砖叔实测-?




在我们“有车当前”小顺序的论坛社区里,有位90后砖粉征询买车的成绩:有意买昂克赛拉,但还未拿定想法,对能源跟设置方面有请求,估算在10-15万元之间。砖叔这就来支支招,推举多少款车型。



砖叔点评:凌派是本田在中国的特供车,仅在海外贩卖,它的人道化计划跟空间适用性异常好,推出市场很长一段时光内都颇受欢送。但经由一次小改款后,外不雅好像有点不讨人爱好,加上竞争敌手越来越多,现在销量不算凸起。但1.8L的发念头能源仍是挺不错的,加上另有1-2万元的优惠,以是仍是值得斟酌。砖叔推举售价13.48万元的2016款1.8LCVT奢华版。


-凌派主页- ??

?


砖叔点评:“神车”朗逸之前始终占领轿车销量的榜首,月销3万辆也是屡见不鲜。朗逸有多种能源版本车型挑选,德系的调校开起来异常轻快,空间适用性方面也不差。砖叔推举12.19万元的2017款1.6L主动风气版,够用。


-朗逸主页- ??-朗逸头条-

?



砖叔点评:福克斯是紧凑型家轿市场里比拟成熟的车型了,能源强、操控精彩是它的长处。但跟昂克赛拉一样,后排比拟窄小的空间是福克斯的一个鸡肋。假如爱好操控,又对空间请求不高的,福克斯相对是不错的挑选。砖叔推举12.68万元的2017款两厢1.6L主动恬静型智行版。


-福克斯主页- ??-福克斯头条-

?



砖叔点评:帝豪GL的尺寸比帝豪要年夜些,外不雅内饰的计划跟设置丰硕度都是同级别里处于优良水准的。它的双聚散调校得不错,乃至比不少合伙品牌都要平顺些。底盘调校也比拟优良,能够对飚一些合伙品牌的车型。别的,帝豪GL的1.3T发念头的马力多少乎亲近1.8L的水准,能源表示出众。砖叔推举10.78万元的 2017款1.3T主动高贵型。


-帝豪GL主页- ??-帝豪GL头条-

?

买车神器

-新车头条--车型搜寻--车型比较-


推举浏览

-讲真!第一次买车,选手动挡好仍是主动挡好?-

-10万元内,这多少款合伙车空间超年夜!-


本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

安十圆接收器看60台?其实是天线头加发光二极管

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页